Résultats de votre recherche pour " lima "
Informations de vol Pour les étourdis, les informations de vol : (et pour info, nous partons de cusco par avion dans 3 h pour arriver à Lima et repartons demain matin de Lima....de retour à Paris ! ) > TACA INTL ... Blog : http://missionandamarca.top-depart.com/
deuxieme journee a Lima Bonne nuit de sommeil pour se remettre du decalage horaire Petit dejeuner copieux. Notre nouvelle devise : manger des que l"occasion se presente. On ne sait jamais qund sera la prochaime fois. (moy... Blog : http://missionandamarca.top-depart.com/
Extrait d´un journal de bord PARTIE 1 Par manque de temps (ca s´accélère ca s´accélère !)et pour vous donner une petite idée de ce qui se passe ici, voici un petit mélange d´infos en direct et d´extrait de journal de bord. En bref, ces... Blog : http://missionandamarca.top-depart.com/
matinee productive ... isanaux pour pouvoir les vendre sur des marches a lima et eventuellement pouvoir les exporter Une formatrice en tissage va nous emmener sur des marches locaux pour nous montrer les produits qui se ... Blog : http://missionandamarca.top-depart.com/