| . |

au fait, faudrait penser a prendre Guillaume en photo de temps en temps!^^
| . |

les photos sont paradisiaques!!!pt veinards ...!
tu m'manques Gus! |

hey Gus!
alors pas trop dépaysé?ça te change d'Anzy le Duc hein!lol
j'espere vraiment qu'on pourra voir NOTRE montage diapo tous ensemble!profite bien mais revient vite^^
bsx bon courage a tte l'équipe!
Guillaume - 04/12/2007 |
| . |

Bonjour à Audrey et à toute l'équipe, merci de nous faire partager cette aventure qui semble enrichissante et dépaysante...Bon courage |

Hélène - 02/12/2007 |

Salut anais,
sympa d'avoir de tes nouvelles, Diane m'a donné l'adresse du site alors jpasse pour te faire un ptit coucou, on pense tous à toi ici et on t'attend pour le jour de l'an. Profite bien de cette belle expérience !
Fayce CALYON - 01/12/2007 |

salut Vanessa et toute l'équipe
Bravo pour votre projet et que vous profitez bien de vous oxygéner. comme dirai un grand maitre ; Que la force soit avec vous. |

Fayce CALYON - 01/12/2007 |

salut Vanessa et toute l'équipe
karine villeroy - 25/11/2007 |
| . |

Un petit coucou pour vous dire que l'on visite le blog tous les jours pour voir si il y a des nouvelles.
Nous sommes contents que tout se passe bien et on vous envie quand même un petit peu !!!
Gros bisous en particulier à Ananas |

Los peruanos - 23/11/2007 |
| . |

Encore une fois, merci a tous pour vos petits mots, commentaires d´articles, nouvelles et encouragements !
Le cadre andin est magnifique, n´hésitez pas á jeter un oeil aux photos !
Le projet avance et se concrétise de plus en plus !
A tres bientot et continuez a remplir les pages qui vont sont destinées !
Los Andamarquinos
Sophie - 16/11/2007 |
| . |

Merci, Alexis, pour le tuyau des photos. C'est vrai, ça réchauffe un peu ce beau soleil et ces beaux costumes. Ici nous voyons l'hiver arriver avec 0°C ce matin dans notre verte Essonne.
A bientôt |